XTREMTEC 無線藍牙耳機

返回 淫民超市

購買方法

  XTREMTEC無線藍牙耳機和形號分,XT100,XT200兩種。XT100售價$258,XT200售價$398。(網頁底部有評測和詳盡介紹)

   先加微信damianhk留言,購買形號,之後自會通知入數。   

  入數方法~

恆生銀行(253-380687-668)(Yau Nai Kuen),

中國銀行(01272620091688)(Yau Nai Kuen),

轉數快(61347920)(Yau Nai Kuen)。

入數後,入數拍照貼圖至微信damianhk便可。亦可微信付款。(國內必須用微信付款)

  寄香港,中國大陸和海外的,連同姓名,地址,手機號和圖一同給我(微信付款不用貼圖)。   

  香港順豐到付,中國大陸包郵,如海外多收50元(港幣和人民幣一樣)。

  香港和海外,周二寄。國內收款後一兩天寄。

  如非特別情況要求面香港面對面交收,加50元。

  

  順豐站地址

http://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/S.F.Network/SF_store_address/

  順豐智能柜

http://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/S.F.Network/EF-Locker/


XTREMTEC-XT100


XTREMTEC-XT200

XTREMTEC 無線立體聲藍牙耳機

立體聲超重低音
採用獨特的立體聲音質設計。您可以享受意想不到的完美聲場效果和出色的音樂清晰度。深沉而有力的低音猶如身臨其境。

被動降噪
符合人體工程學的入耳式設計具有完美的密封效果,從而增強降噪功能。與「主動降噪」技術不同,「被動降噪」將會成為無線耳機未來的趨勢。

IPX6防水功能
無線耳機採用 IPX6 防護等級密封功能。它適合應用於所有惡劣天氣。假如您不小心將耳機丟入水中,您可以快速撿起耳機而功能並沒有任何影響。不用擔心汗水或大雨,可以隨時隨地享受高品質的音樂和通話。

兩天充電一次
XTREMTEC XT100 無線耳機可續航播放超過 7 小時,而充電盒的電量更可支援耳機播放 30 小時以上。強大電量可讓您一整天聆聽音樂和通話。

度身訂造而配帶舒適
符合人體工學的入耳式設計具有 3 種不同尺寸的耳機,為不同外型的耳朵提供理想的貼合度,符合人體工學的形狀配戴時非常舒適。

返回 淫民超市