醉得喜-解酒丸

返回 淫民超市

購買方法

      先加微信damianhk留言,購買醉得喜解酒丸的數量,如有貨。自會通知入數。

  醉得喜解酒丸一盒四包(兩次),可銀行入數,恆生銀行(253-380687-668)(Yau Nai Kuen),入數後,入數拍照貼圖至微信damianhk便可,價錢80港幣。

  亦可微信付款,價錢80人民幣。(寄國內必須用人民幣付款)

  寄香港和海外的,介時連同姓名,地址和圖一同給我;寄國內,除了姓名,地址和圖外,還要手機號(微信付款不用貼圖)。

  香港和國內一律包郵,如海外,每2盒多收20元(港幣和人民幣一樣)。

香港和海外,逢周二,周四,周六寄。國內便要我返大陸才寄!

醉得喜解酒丸 功效

[飲前]有效阻止身體吸收酒精,提高肝臟解毒能力。

[醉後]加速酒精代謝,迅速解醉。

適合:18歲或以上人士服用,尤其是容易飲醉,經常飲酒或欲提升酒量人士。

服用方法:[飲酒前]30分鐘口服2粒[醉醒後]口服2粒。

包裝:每盒2粒X4包

儲存:置於陰涼乾處,勿讓兒童自取。

[溫馨提示]請勿酒後駕駛!

美國製造

  平郵風險不包,網友可選擇順豐到付。貨到順豐站後,順豐會短信通知你取貨,到時你給快遞錢便可。十盒以上,順豐快递我亦包。(寄工商地址或順豐站取)

  順豐站地址

http://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/S.F.Network/SF_store_address/


返回 淫民超市